Мужчина и женщина заживо сгорели при пожаре в коммуналке в центре Петербурга

Мужчина и женщина заживо сгорели при пожаре в коммуналке в центре Петербурга

Крупный пожар тушили сегодня рано утром на Херсонской улице, 1/7 в Центральном районе, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. Сигнал о возгорании поступил в 5:25. Прибывшие на место происшествия

Крупный пожар тушили сегодня рано утром на Херсонской улице, 1/7 в Центральном районе, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Сигнал о возгорании поступил в 5:25. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что в четырехкомнатной коммунальной квартире горит обстановка на площади 60 кв. метров.

В 5:41 пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Спасатели эвакуировали из здания 12 человек.В 6:36 возгорание локализовали. В настоящее время сотрудники МЧС продолжают проливку и разборку конструкций.

О пострадавших в МЧС не сообщают, однако, как передает «Фонтанка.ру», пожар унес жизни двух человек. По некоторым данным, это 46-летняя хозяйка комнаты и ее сожитель. По словам соседей, накануне вечером пара выпивала. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем (курение в постели).

Напомним, накануне ночью на проспекте Стачек ликвидировали возгорание в расселенном здании бывшего обжещития, которое было поставлено на ремонт после крупного пожара, который в декабре 2012 года унес жизни четырех человек.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии