Молодой бомж завел 34-летнего мужчину в подвал дома на Лиговском, избил и отобрал деньги, телефон и часы

Молодой бомж завел 34-летнего мужчину в подвал дома на Лиговском, избил и отобрал деньги, телефон и часы

24 февраля от дома 153 по Лиговскому проспекту с различными травмами в удовлетворительном состоянии был госпитализирован 34-летний мужчина. В результате комплекса проведенных оперативно-розыскных

24 февраля от дома 153 по Лиговскому проспекту с различными травмами в удовлетворительном состоянии был госпитализирован 34-летний мужчина.

В результате комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 24-летний гражданин без определенного места жительства, который изобличен в том, что под угрозой ножа завел потерпевшего в подвал дома 42 по улице Боровая. Там подозреваемый избил мужчину металлической арматурой и несколько раз ударил ножом, после чего похитил 1000 рублей, мобильный телефон и наручные часы.

По данному факту полицией возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

5 марта в 21.40 в городе Кронштадте в парадной дома 10 по улице Гидростроителей 27-летний неработающий под угрозой предмета, похожего на пистолет, открыто похитил сумку у 54-летней женщины, в которой находились ключи от квартиры, и с места происшествия скрылся.

Подозреваемый задержан сотрудниками ОМВД России по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга по приметам, по сообщению потерпевшей. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ (разбой).



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии