В Купчино мать избила 3-летнего сына до полусмерти

В Купчино мать избила 3-летнего сына до полусмерти

Полиция Фрунзенского района выясняет обстоятельства получения тяжелых травм мальчиком 2011 года рождения. Ребенок был доставлен в Детскую городскую больницу №5 13 марта в 13:15 из своей квартиры

Полиция Фрунзенского района выясняет обстоятельства получения тяжелых травм мальчиком 2011 года рождения.

Ребенок был доставлен в Детскую городскую больницу №5 13 марта в 13:15 из своей квартиры дома 20 по проспекту Славы, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом обоих бедер, закрытым переломом костей таза, закрытой травмой живота, множественными гематомами тела.

По предварительной информации, 10 марта по месту жительства мальчика избила собственная мать.

Напомним, в г. Сосновый Бор Ленобласти полицейские задержали подозреваемого в убийстве, совершенном в декабре минувшего года. 63-летний местный житель погиб в результате получения травмы головы. Выяснилось, что он приходится родным сыном погибшему. Установлено, что 7 декабря 2013 года, находясь в квартире отца, на почве неприязненных отношений он избил пожилого человека руками и ногами, в результате тяжелых полученных травм тот скончался.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии