Утонувшего в Ленобласти подростка пытался спасти младший двоюродный брат

Утонувшего в Ленобласти подростка пытался спасти младший двоюродный брат

Стали известны подробности трагедии на реке Гороховка, произошедшей в конце прошлой недели. Напомним, 21 марта около 13:30 в поселке Токарево, у моста через реку Гороховка, по информации МЧС, двое

Стали известны подробности трагедии на реке Гороховка, произошедшей в конце прошлой недели.

Напомним, 21 марта около 13:30 в поселке Токарево, у моста через реку Гороховка, по информации МЧС, двое подростков 2000 и 2001 годов рождения гуляли по обледеневшему берегу реки, поскользнулись и упали в воду.

Одного из мальчиков спасла из воды женщина, которая по счастливому стечению обстоятельств оказалась рядом. Ребенок доставлен в ЦРБ г. Выборг. Тело второго школьника нашли через два дня.

Утонул старший из подростков. Оба мальчика – жители поселка Токарево.
Однако, по версии АН «Оперативное прикрытие», картина ЧП несколько отличается. Мальчики – двоюродные братья. Когда старший поскользнулся и упал в воду, младший брат прыгнул в ледяную воду, чтобы его спасти. Увы, ему это не удалось, а сам он был вытащен из реки случайной прохожей.

Напомним, в середине марта в пожарном водоеме на территории одного из садоводств Всеволожского района Ленобласти утонул 10-летний мальчик.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии