В паре километров от КАД нашли труп таксиста. Машина пропала.

В паре километров от КАД нашли труп таксиста. Машина пропала.

Во Всеволожском районе нашли труп таксиста. Тело мужчины «азиатской» внешности было обнаружено 28 марта в дренажной канаве в 15-20 метрах от проезжей части Мурманского шоссе, в паре километров от

Во Всеволожском районе нашли труп таксиста. Тело мужчины «азиатской» внешности было обнаружено 28 марта в дренажной канаве в 15-20 метрах от проезжей части Мурманского шоссе, в паре километров от КАД. Заключение о причине смерти 28-летнего уроженца Узбекистана пока не готово, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Погибший опознан сестрой, сообщает АН «Оперативное прикрытие». По словам родственницы, утром 28 марта он уехал из дома на 9-й линии В.О. на автомашине Daewoo Gentra и не вернулся.

По информации Агентства, иномарка с госзнаками Ленобласти принадлежит частному таксопарку. Директор компании 3 апреля обратился с заявление о розыске автомобиля.

Напоним, другой инцидент произошел 31 марта. Молодой человек со своими друзьями приехали на Кольский полуостров для занятия кайтингом.

Вечером молодые люди отправились к берегу Баренцева моря. Прибыв на место, турист спустился вниз к берегу и решил сфотографировать волну. Через некоторое время молодой человек оказался в воде, а спустя непродолжительное время скрылся из поля зрения. Тело погибшего туриста было обнаружено в тот же день вблизи Териберки.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии