Подросток, чуть не зарезанный в Александровском парке, и его обидчик конфликтовали в Интернете. Подробности

Подросток, чуть не зарезанный в Александровском парке, и его обидчик конфликтовали в Интернете. Подробности

Сотрудники полиции Петроградского района "по горячим следам" раскрыли вооруженное нападение на подростка 8 апреля 2014 года и нанесение ему множественных ножевых ранений, сообщили в ГУ МВД по

Сотрудники полиции Петроградского района "по горячим следам" раскрыли вооруженное нападение на подростка 8 апреля 2014 года и нанесение ему множественных ножевых ранений, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Около 23-15 в 43 отдел полиции из больницы поступила информация о том, что в 22-13 из Александровского парка с ножевыми ранениями в состоянии средней тяжести был госпитализирован 14-летнний учащийся колледжа.
В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в нападении.

Им оказался учащийся этого же колледжа, 1996 года рождения. Как установили оперативники, ранее между двумя молодыми людьми во время общения по Интернету возникла ссора. Для выяснения отношений подростки договорились встретиться вечером 8 апреля в Александровском парке.

При встрече между ними произошла драка, в результате которой 14-летний подросток получил ножевые ранения. Второй молодой человек также получил телесные повреждения, закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа, и в удовлетворительном состоянии был госпитализирован в больницу. По данному факту принято процессуальное решение.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии