Евгений Плющенко: Я очень добрый и мне нравится дарить любовь

Евгений Плющенко: Я очень добрый и мне нравится дарить любовь

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о том, как он справляется с критикой и поведал о своих планах на будущее. Оказывается, их у него очень много, передает «Спорт День за

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о том, как он справляется с критикой и поведал о своих планах на будущее. Оказывается, их у него очень много, передает «Спорт День за Днем».

«Если обращать внимание на весь негатив, то не будет никакого результата, - заявил фигурист. - Я творческий человек и поэтому надо жить дальше, идти дальше и стремиться к чему-то. А вообще я очень добрый, счастливый, радостный и миролюбивый человек. Мне нравится дарить людям любовь, подарки. На злость нельзя реагировать злостью. Надо относиться к людям по-другому – прощать и любить. Поэтому я не держу зла ни на кого, кто говорил про меня какие-то негативные вещи, не разобравшись в ситуации, не разобравшись, что произошло, почему это произошло. Конечно, негатива было очень много, но Бог им судья.

Также Плющенко заявил, что справляться с негативом ему помогают друзья и семья.

«У меня прекрасные друзья и семья. Они всегда за меня и всегда меня поддерживают в тяжелых и сложных моментах. У меня растет прекрасный маленький сын. У меня столько дел, у меня столько творчества. Сейчас у меня запланирован японско-китайский тур через пару месяц. Потом мы готовим новый проект, который пройдет по всему миру. По этому поводу обязательно устроим пресс-конференцию, пригласим журналистов, пообщаемся. В моей жизни очень много интересного. Если замыкаться на негативе, не будет никакого результата», - подчеркнул двукратный чемпион Олимпиады.

Напомним, накануне в Государственной академической капелле состоялась встреча губернатора Петербурга Георгия Полтавченко со спортсменами, представлявшими Северную столицу на Олимпиаде в Сочи, а также паралимпийцами. Градоначальник в торжественной обстановке наградил атлетов, а также их тренеров за участие и достижения на зимних Играх.

Кроме поздравлений Георгий Полтавченко также вручил спортсменам сертификаты на получение денежных премий. Напомним, что на Олимпиаде в Сочи Петербург представляли 19 спортсменов. Из них медали завоевали пятеро. Так, в командных соревнованиях по фигурному катанию золотую награду взяли Евгений Плющенко, а также пара Ксения Столбова/Федор Климов. Кроме того, Ксения Столбова и Федор Климов завоевали серебряную медаль в личном турнире. Биатлонист Дмитрий Малышко стал олимпийским чемпионом в составе эстафетной команды, а Екатерина Шихова выиграла бронзовую медаль в командной гонке.


За 1-е место город премирует на 5 миллионов рублей, за второе – на 2,5 миллиона рублей, за третье – 1,5 миллиона рублей. За 4-е место предусмотрена премия в 600 тысяч рублей, за 5-е – 400 тысяч рублей, за 6-е – 300 тысяч рублей. Участие на Олимпиаде оценивается в 50 тысяч рублей. Отметим, что точно такие же премии предусмотрены и тренерам, чьи воспитанники приняли участие в сочинской Олимпиаде и достигли побед.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии