Девочку, с боем отобранную приставами на свадьбе у отца, несколько лет прятали от мамы

Девочку, с боем отобранную приставами на свадьбе у отца, несколько лет прятали от мамы

Представители УФССП по Петербургу прокомментировали резонансную видеозапись операции, проведенной сотрудниками ведомства во время свадебного торжества, сообщают "Вести". Напомним, на

Представители УФССП по Петербургу прокомментировали резонансную видеозапись операции, проведенной сотрудниками ведомства во время свадебного торжества, сообщают "Вести".

Напомним, на записях, опубликованных в Интернете, видно, как приставы в сопровождении спецназа врываются на свадьбу и отбирают дочь жениха.

Как выяснилось, по решению суда девочка должна была остаться с матерью, однако мужчина несколько лет прятал ребенка от бывшей супруги и даже после вынесения судебного решения отдавать дочь не хотел. При этом мать малышки утверждает, что во время замужества супруг не раз бил ее, а затем просто исчез вместе с ребенком.

Отметим, что представители ведомства никакой крамолы в действиях своих сотрудников не видят и считают, что те сработали профессионально. Отец при этом ранее заявлял о том, что в ходе операции он, а также несколько его родственников были избиты.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии