15-летняя девочка в ходе ссоры с родителями ударила себя в живот осколком стекла

15-летняя девочка в ходе ссоры с родителями ударила себя в живот осколком стекла

Сотрудники полиции Фрунзенского района Петербурга устанавливают обстоятельства получения тяжелой травмы 15-летней девочкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области. 16 апреля около

Сотрудники полиции Фрунзенского района Петербурга устанавливают обстоятельства получения тяжелой травмы 15-летней девочкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

16 апреля около 06:10 в 7 отдел полиции из детской городской больницы поступила информация о том, что в 04:53 из своей квартиры одного из домов по Загребскому бульвару с резаной раной в тяжелом состоянии была госпитализирована 15-летняя девочка. По предварительным данным, подросток из-за конфликта с родителями ударила себя в живот осколком стекла.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что по данным Следственного комитета РФ, в 2013 году в России покончил с собой 461 ребенок. По словам Маркина, следователи, выясняя обстоятельства самоубийств детей, приходят к выводу, что основной причиной суицидов в большинстве случаев является "банальное безразличие", "безучастие окружающих в детских переживаниях". Весомую роль также играют проблемы воспитания.

Всего 170 петербургских детей умерли в 2013 году, в том числе в результате полученных травм, а вообще, в городе был травмирован каждый пятый ребенок.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии