Участники конфликта у парка Авиаторов - студенты-футболисты и выходцы из Ингушетии. Подробности

Участники конфликта у парка Авиаторов - студенты-футболисты и выходцы из Ингушетии. Подробности

Стали известны подробности конфликта, которые привели к массовому сбору в парке Авиаторов, где полиция предотвратила драку. По информации издания "Фонтанка.ру", конфликт произошел между студентами

Стали известны подробности конфликта, которые привели к массовому сбору в парке Авиаторов, где полиция предотвратила драку.

По информации издания "Фонтанка.ру", конфликт произошел между студентами из межвузовского студгородка на Новоизмайловском проспекте. По предварительной информации, за несколько часов до сбора у парка Авиаторов произошло столкновение на Кузнецовской улице между группой студентов, возвращающихся с футбольной тренировки, и двумя велосипедистами, уроженцами Ингушетии. С последними, как говорят, обошлись не очень вежливо, и они пообещали напомнить о себе.

После этого по студгородку прошел клич «русских бьют», который вылился в массовый сбор. О готовящейся драке узнали в полиции района, до побоища дело так и не дошло.

Задержанные молодые люди – студенты разных вузов: ЛЭТИ, университета им. Герцена, академии им. Мечникова и так далее. Ни множества бит, ни палок, о которых говорили очевидцы, у них не нашли. В ходе прочесывания парка сотрудником УМВД Московского района найдена была только одна бита. Сейчас задержанные, которым инкриминируется «мелкое хулиганство», ждут суда, в который поедут из отдела полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что задержаны 17 человек.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии