Реставрация цирка на Фонтанке обойдется в 834 млн

Реставрация цирка на Фонтанке обойдется в 834 млн

Большой петербургский государственный цирк отреставрируют за 834 млн 271 тыс рублей. Информация об этом опубликована на сайте госзаказа, сообщает "БалтИнфо". Большой петербургский государственный

Большой петербургский государственный цирк отреставрируют за 834 млн 271 тыс рублей. Информация об этом опубликована на сайте госзаказа, сообщает "БалтИнфо".

Большой петербургский государственный цирк объявил конкурс на проведение ремонтных работ и реставрации своего здания на набережной реки Фонтанки. Заявки принимаются до 16 июня текущего года.

На реставрацию цирк на Фонтанке будет закрыт 1 июня текущего года. Отметим, что ранее работы планировалось начать еще в середине февраля, однако позже дата была перенесена.

Как сообщалось ранее, осенью прошлого года художественный руководитель цирка Вячеслав Полунин предложил на время реконструкции цирка установить временный цирк-шапито на Конюшенной площади.

Однако Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга не согласовал установку в центре Петербурга. Худруку цирка было предложено посмотреть другие места, если он не согласен с предложенными вариантами.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии