Актер Сергей Мурзин идет в ЗакС от партии “Родина”

Актер Сергей Мурзин идет в ЗакС от партии “Родина”

Сегодня в качестве кандидата в депутаты петербургского ЗакСа зарегистрировался Сергей Мурзин, известный представитель киноиндустрии и активный общественник. Кандидатуру Мурзина поддерживает партия «Родина».

Проходя процедуру регистрации впервые, Мурзин, как человек эмоциональный, не скрывал своего волнения. Ведь, как известно, избирком очень придирчиво относится к документам, и нередко кандидатам приходится делать заходы на второй, а то и на третий круг.

— Все прошло достаточно быстро и легко, так что я чувствую облегчение. Не надо никуда бежать, ничего переделывать, — делится своими эмоциями после подачи документов Сергей Мурзин.

В ближайших планах кандидата — изучение конкурентов.

— Моя избирательная кампания будет агрессивно-интеллигентной, – говорит Мурзин. – Я обещаю с уважением относиться к другим кандидатам, представителям конкурирующих партий. Как педагог высшей школы, я должен подавать пример, ведь на меня смотрят мои студенты, а не только избиратели.

“Родинец” заявил, что постарается сделать все от него зависящее, чтобы изменить ситуацию в городе в лучшую сторону, и намерен отстаивать и поддерживать права петербуржцев в Законодательном Собрании.

Фото: Пресс- служба партии Родина.