Атлентова снова попала в реанимацию после смерти Меньшова

Медики продолжают борьбу за жизнь народной артистки России Веры Алентовой, которая уже больше недели лежит в больнице с коронавирусом. Подробности сообщает «Пятый канал» с опорой на свой источник.

Актриса попала в больницу с подозрением на коронавирус 28 июня, после чего диагноз подтвердился. Почти в это же время COVID-19 заразился ее муж – режиссер Владимир Меньшов, известный своими фильмами «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби». Иммунитет супруга, очевидно, оказался не настолько силен – Меньшов скончался 5 июля в возрасте 81 года.

У Алентовой же, напротив, наступило улучшение – только сегодня днем, 7 июля, медики заявили, что самое страшное уже позади. Артистку перевели в обычную палату, однако вскоре ее состояние снова ухудшилось, и ее вернули в реанимацию.

Ранее сообщалось, что прощание с Владимиром Меньшовым пройдет 8 июля в Доме кино, после чего его похоронят на московском Новодевичьем кладбище. Из-за болезни Алентова, по всей видимости, не сможет присутствовать на похоронах супруга.

Атлентова снова попала в реанимацию после смерти Меньшова

Автор: Анастасия Щербакова