Банка консервов и стакан риса: шикарный пирог на ужин будет готов на раз-два

Банка консервов и стакан риса: шикарный пирог на ужин будет готов на раз-два
Банка консервов и стакан риса: шикарный пирог на ужин будет готов на раз-два
Фотобанк - legion-media.ru

Такой и гостям подать не стыдно.

Побаловать близких оригинальным ужином можно без особых затрат. Этот пирог с рисом и рыбными консервами готовится проще простого. А его внешний вид и вкус не оставят равнодушными даже самых капризных приверед.

Вам понадобятся:

  • рыбные консервы — 1 банка,
  • мука — 130 г,
  • сметана — 120 г,
  • рис — 100 г,
  • лук — 1 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • соль по вкусу.

Рис предварительно отварите, а лук обжарьте до золотистой корочки. Рыбу выложите в миску, измельчите вилкой и добавьте к ней рис с луком.

В другой миске смешайте яйца, муку, сметану и разрыхлитель до однородной консистенции. В форму для запекания вылейте половину получившегося теста, затем выложите начинку из рыбы и риса, разровняйте, а сверху залейте оставшимся тестом.

Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180°C, делится рецептом Дзен-канал «Бюджетные рецепты». Через полчаса шикарный пирог будет готов. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью