Королева Елизавета II до последних дней оставалась активной и часто бывала на публике. Все потому, что она не только следила за здоровьем, но и была крайне избирательна в еде.
О пищевых привычках Ее Величества поведал бывший шеф-повар семьи Даррен Макгрейди изданию The Sun. Оказалось, своим пристрастиям особа никогда не изменяла.
Завтрак
Прием пищи был скромый и состоял из тоста с маслом и ягоным джемом. Вместо чашки кофе королева предпочитала черный чай.
Обед
Вместо сытного супа или куска мяса Елизавета II употребляла рыбу или для разнообразия курицу. На гранир чаще всего ей подавали тушенные овощи.
Five o’clock
Не обошлось и без традиций. Только вместо пяти часов трапеза проходила в 16:00. К чаю подаются тосты с рыбой и овощами, а также сладкие булочки.
Ужин
Плотнее всего монарх питалась именно в этом время. Тут она могла себе позволить вместо привычной рыбы съесть кусок запеченного мяса.