В декабре многим хочется вспомнить теплую осень и отведать ароматного овощного блюда. Для опытной хозяйки не составит труда приготовить кастрюлю фаршированного перца. Ведь она предусмотрительно наморозила его еще в сентябре. Есть простой способ, с которым справится даже начинающий.
Приготовьте овощи. Выбирайте для этого самые крепкие и мясистые плоды. Вымойте их под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Теперь вырежете у каждого экземпляра плодоножку, ложкой достаньте семена и перегородки.
Чтобы перцы хранились компактно, вставьте их один в другой, по величине, а затем расфасуйте по полиэтиленовым пакетам. Надавите на упаковку, чтобы избавиться от лишнего воздуха и крепко завяжите его. Теперь можно убирать овощи в морозилку, рекомендует «Лайфхакер».