Бузову едва не унес ураган на съемках реалити-шоу в Африке

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре кошмара на съемочной площадке реалити-шоу «Звезды в Африке». Стихийное бедствие обрушилось на лагерь российских звезд и прервало работу группы на целые сутки. Подробности шокированная артистка рассказала в своем Instagram.

Бузова находится в африканской провинции Лимпопо для съемок второго сезона шоу «Звезды в Африке». По ее словам, внезапная непогода нанесла серьезный ущерб оборудованию и декорациям. Обустроенная съемочная площадка оказалась в полном хаосе. «Сегодня уже выяснили, что это был мощнейший торнадо, который сносил все на своем пути, вырывал деревья с корнем, ломал железные конструкции», — сообщила Бузова.

Коллектив работал над восстановлением площадки всю ночь — на следующий день пострадавшим доставили новую аппаратуру из Европы, а также навесы и защитные конструкции. Бузова призналась, что инцидент перепугал ее не на шутку, однако работа над проектом будет продолжаться.

Напомним, что в предстоящем реалити-шоу «Звезды в Африке» герои продемонстрируют свои навыки выживания в дикой природе, а также будут проходить суровые испытания. Среди участников шоу, помимо Бузовой, замечены Алена Водонаева, Карина Кросс и Валя Карнавал.

Бузову едва не унес ураган на съемках реалити-шоу в Африке

Источник фото: Социальные сети