Быстрый и вкусный гарнир из замороженных овощей: вот как его правильно готовить

Быстрый и вкусный гарнир из замороженных овощей: вот как его правильно готовить
Гарнир к мясу будет готов за 10 минут

Самый простой способ.

Пока свежие овощи еще не выросли на грядках, их приходится покупать в магазине. Обходится это недешево. Но можно сэкономить и приобрести готовую замороженную смесь.

Производители делают этот микс с помощью бланширования. Порезанные овощи сначала обдают кипятком, а потом замораживают. Так что на приготовление смеси понадобится совсем немного времени.

Самый элементарный способ — жарка на сковородке. Просто выкладываем на нее овощи и включаем максимальную температуру конфорки. Это нужно, чтобы быстрее испарилась лишняя влага. Потом убавляем огонь и подливаем растительное масло. Тушим под крышкой несколько минут, пишет портал Heaclub.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru