Даже дешевая рыба выйдет на вкус не хуже форели: секрет в этом соусе

Даже дешевая рыба выйдет на вкус не хуже форели: секрет в этом соусе
Даже дешевая рыба выйдет на вкус не хуже форели: секрет в этом соусе
Фотобанк - legion-media.ru

Филе будет таять во рту.

Приготовить сочную рыбу на сковороде можно без сложных маринадов. С этим соусом любое филе получится нежным и пикантным. А понадобится для него не так уж и много.

Ингредиенты:

  • филе любой рыбы — 500 г,
  • лук репчатый — 250 г,
  • морковь — 150 г,
  • вода — 250 мл,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • специи и лимонный сок по вкусу.

Измельченные овощи обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В миске соедините томатную пасту, воду и приправы. Влейте получившийся соус к овощам и оставьте слегка прокипеть.

За это время филе нарежьте на равные кусочки, поперчите и при желании сбрызните лимонным соком. Выложите рыбу к соусу и тушите под крышкой на среднем огне 25 минут, делится Дзен-канал «Розовый баклажан».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью