Приготовить сочную рыбу на сковороде можно без сложных маринадов. С этим соусом любое филе получится нежным и пикантным. А понадобится для него не так уж и много.
Ингредиенты:
- филе любой рыбы — 500 г,
- лук репчатый — 250 г,
- морковь — 150 г,
- вода — 250 мл,
- томатная паста — 2 ст. л.,
- специи и лимонный сок по вкусу.
Измельченные овощи обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В миске соедините томатную пасту, воду и приправы. Влейте получившийся соус к овощам и оставьте слегка прокипеть.
За это время филе нарежьте на равные кусочки, поперчите и при желании сбрызните лимонным соком. Выложите рыбу к соусу и тушите под крышкой на среднем огне 25 минут, делится Дзен-канал «Розовый баклажан».