Дешевые куриные желудочки превратятся в нежный деликатес: вот как их приготовить

Дешевые куриные желудочки превратятся в нежный деликатес: вот как их приготовить
Дешевые куриные желудочки превратятся в нежный деликатес: вот как их приготовить
Скриншот "Тамарина Кухня" / YouTube

Домочадцы будут приятно удивлены.

Субпродукты могут стать очень вкусным блюдом, если подобрать хороший рецепт. Попробуйте приготовить куриные желудочки этим способом. Они выйдут пикантными и нежными.

Вам понадобятся:

  • куриные желудки — 500 г,
  • лук — 1 шт.,
  • маринованные огурцы — 2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • сметана — 150 г,
  • корень свежего имбиря — 0,5 см,
  • хрен — 2 ст. л.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • растительное масло, соль, черный перец — по вкусу.

Желудочки отварите 40 минут в подсоленной воде. Затем нарежьте субпродукты, лук и морковь. Не забудьте измельчить чеснок и имбирь. Налейте в сковороду масло и разогрейте.

Обжаривайте чеснок и имбирь, а по готовности вытащите их из емкости. Засыпьте желудочки, морковь и лук. Готовьте продукты 10 минут, потом введите сметану, нарезанные огурцы и хрен. Приправьте блюдо солью и перцем, тушите еще десять минут, советует Дзен-канал «Рецепты Всего Мира». Готово!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью