Диана Арбенина в Казани попросила охрану не заставлять зрителей соблюдать Covid-правила

В ходе концерта группы «Ночные снайперы» в Казани лидер коллектива Диана Арбенина попросила охранников не препятствовать в том, чтобы люди вставали со своих мест и активно поддерживали мероприятие.

Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на социальные сети.

По данным информагентства, в Татарстане в настоящее время запрещено проведение концертов с танцполом. Зрители должны находиться на сидячих местах, что предотвратит распространение коронавирусной инфекции.

Когда охрана на «Татнефть-арене», где проходил концерт, попросила соблюдать указанные требования, Арбенина возмутилась и потребовала не мешать людям.

Артистка отметила, что на рок-концертах не принято сидеть. По ее мнению, зрители должны танцевать и быть рядом со сценой. При этом певица заявила, что даже соблюдение принятых ограничений не поможет сдержать COVID-19.

«Пожалуйста, не надо трогать людей. Пусть они идут к сцене, пусть они танцуют. Извините, конечно, вы от кого нас защищаете, я просто понять не могу. Может, вы пытаетесь изменить цифры заболевших COVID-19? Не смешите меня, пожалуйста», – приводит слова Арбениной «Татар-информ».

Диана Арбенина в Казани попросила охрану не заставлять зрителей соблюдать Covid-правила

Источник фото: print screen с видео