Домашние пельмени будут сочнее стейка: вот с чем нужно смешать мясо

Домашние пельмени будут сочнее стейка: вот с чем нужно смешать мясо
Домашние пельмени будут сочнее стейка: вот с чем нужно смешать мясо
Фотобанк - legion-media.ru

Жирное масло для начинки не пригодится.

Нет ничего лучше домашней еды, будь то выпечка или мясные изделия. Как бы ни старались производители полуфабрикатов избавить людей от необходимости готовить самим, натуральный продукт всегда будет цениться выше. Правда, даже у опытных хозяек часто не получается приготовить сочные пельмени.

Однако с этой хитростью начинка будет буквально вытекать из теста при надкусывании. И поможет этому даже не масло, которое могут посоветовать добавить бабушки. Улучшить фарш способны мелко нарезанные лук и чеснок.

Дело в том, что при варке эти овощи будут выделять сок. Поэтому даже постное мясо наполнится ярким вкусом и будет буквально таять во рту. Чтобы добавить новых ноток блюду, можно также посыпать фарш куркумой, тимьяном или шалфеем, советует портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью