Домочадцы потребуют добавку: эти блюда из остатков вареной свеклы и моркови сразят наповал

Домочадцы потребуют добавку: эти блюда из остатков вареной свеклы и моркови сразят наповал
Не стоит выбрасывать продукты

Вариантов как минимум два.

После приготовления винегрета и селедки под шубой часто остается немного отварной моркови и свеклы. И хозяйки ломают голову, куда же пустить овощи. Вкусные блюда на ум не приходят. А между тем их десятки.

Например, можно сделать гарнир к котлетам или тушеному мясу. Нужно лишь нарезать продукты на кусочки и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком.

А еще из остатков свеклы и моркови получается вкусный салат. Нужно добавить колбасный сыр, майонез и чеснок. Если эти ингредиенты натереть, то получится намазка на хлеб, делятся советами пользователи портала Babyblog.

Источник фото: Фотобанк — unsplash.com