Дрожжевое тесто никогда не получится пышным и нежным: эти 3 продукта его убивают

Дрожжевое тесто никогда не получится пышным и нежным: эти 3 продукта его убивают
Дрожжевое тесто никогда не получится пышным и нежным: эти 3 продукта его убивают
Фотобанк - legion-media.ru

А ведь ошибку допускают практически все.

Хозяйки любят добавлять в дрожжевое тесто как можно больше продуктов, считая, что так оно лучше подойдет. Но на деле это огромное заблуждение, которое может напрочь испортить выпечку.

Особенно если вы собрались положить в него несладкую начинку, например, мясную, яичную или рыбную. В таком случае не добавляйте в тесто молоко, яйца и сахар — эти продукты заставят его быстрее подрумяниться в духовке.

При этом внутри ваш пирог окажется сырым и непропеченным, сообщает Дзен-канал «Кулинарный техникум». Опасность неудачи возрастает, если и сама начинка не подготовлена, например, фарш кладете сырой, а не обжаренный.

Молоко, сахар и яйца хороши для сдобы, а вот к несладким пирогам делайте тесто на воде. Тогда точно будете уверены в результате.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью