Дубль Барбашева стал решающим в матче «Сент-Луис» — «Нэшвилл»

В американском Сент-Луисе на стадионе «Энтерпрайз-центр» прошел очередной матч регулярного чемпионата НХЛ, между принимающим «Сент-Луис Блюз» и гостями «Нэшвилл Предаторз». Хозяевам удалось вырвать победу со счетом 5:3.

Среди «Блюзменов» отметился канадский форвард Брэйден Шенн, который забросил в ворота соперника две шайбы и сделал две результативные передачи, став первой звездой поединка при коэффициенте «+4». Второй звездой хозяев стал россиянин Иван Барбашев, которых добился аналогичных достижений, но при меньшем времени (17.35). Для него это уже 15 шайба в этом сезоне. 26-летний российский форвард смог побить свой предыдущий рекорд в регулярных матчах 2018 и 2019 годов, где он отличился 14 раз. Нападающий «Сент-Луиса» Райан О’Райлли находится на третьей строчке лучших игроков, забрав в свой актив шайбу и две передачи.

У «Хищников» отличились Райан Джохансен, Филип Форсберг и Яков Тренин, который забил 10-ю шайбу за сезон. По итогу поединка «Сент-Луис» и «Нэшвилл» с 51 очками располагаются на второй и третьей строчке Запада соответственно.

Дубль Барбашева стал решающим в матче «Сент-Луис» — «Нэшвилл»

Источник фото: print screen с видео