Его не варят: такого картофельного пюре вы точно никогда не пробовали

Его не варят: такого картофельного пюре вы точно никогда не пробовали
Его не варят: такого картофельного пюре вы точно никогда не пробовали
Фотобанк - legion-media.ru

Скорее наверстывайте упущенное.

Пюре из отварного картофеля с добавлением молока никого не удивишь. Другое дело, если вы корнеплоды пожарите, приправите специями, а затем потолчете. Поверьте, вкус блюда оценит и муж, и подруги.

Вам понадобятся:

  • картофель — 4 шт.,
  • лук — ½ шт.,
  • молоко — 200 мл,
  • прованские травы — по вкусу,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • соль и перец — по вкусу.

Очистите картошку и лук, порежьте и просушите бумажным полотенцем. Это нужно, чтобы образовалась золотистая корочка.

Разогрейте растительное масло и обжарьте картошку в течение трех минут. Нарежьте лук кубиками, добавьте на сковороду. Туда же отправьте прованские травы, перец и соль и жарьте до готовности.

Переложите жареный картофель в кастрюлю, туда же влейте теплое молоко и растолките до однородности. Можно воспользоваться блендером. Вот и все, подавайте к столу, пишет портал «Аймкук».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью