Эти драники слопают даже привереды: никто не догадается о главном ингредиенте

Эти драники слопают даже привереды: никто не догадается о главном ингредиенте
Эти драники слопают даже привереды: никто не догадается о главном ингредиенте
Фотобанк - legion-media.ru

Сытный ужин из копеечного продукта.

Иногда классические рецепты порядком надоедают. Если вы устали от картофельных драников, попробуйте приготовить эту вариацию. В ней ключевым ингредиентом выступает лук. Такое блюдо выходит сочным, легким и совсем без специфического запаха.

Вам понадобятся:

  • лук — 500 г,
  • мука — 250 г,
  • яйца — 2 шт.

Лук измельчите в блендере. К получившейся кашице добавьте сырые яйца и муку. Перемешайте до однородной консистенции.

Готовую массу ложкой выложите на сковороду и обжаривайте каждый драник с обеих сторон по 2 минуты, делится Дзен-канал «Кулинарный микс». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью