В приготовлении шаурмы нет ничего сложного. Разве что закручивать ее бывает лениво. В таком случае вам пригодится этот рецепт. Блюдо по нему готовится на сковороде. Ингредиенты нужно только нарезать и обжарить.
Вам понадобятся:
- куриное филе — 200 г,
- лист лаваша — 1 шт.,
- яйцо — 1 шт.,
- сыр — 100 г,
- сметана — 100 г,
- чеснок — 2 зубчика,
- специи по вкусу.
Филе нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности. За это время в миске смешайте нарезанный соломкой лаваш, тертый сыр, сметану и яйцо. Добавьте к ним измельченный чеснок.
Все ингредиенты переложите на сковороду к курице, разровняйте и жарьте 7 минут под крышкой. Затем с помощью тарелки переверните и обжаривайте без крышки еще 4 минуты, делится Дзен-канал «Бюджетные рецепты». Приятного аппетита!
Источник фото: скриншот «Бюджетные рецепты»/Дзен-канал