Эксклюзив

Философский камень из дешевых сосисок: шеф-повар предостерег от экспериментов

Философский камень из дешевых сосисок: шеф-повар предостерег от экспериментов
Шеф-повар не советует каким бы то ни было способом улучшать вкус дешевых сосисок

В интернете гуляет рецепт по улучшению вкусовых качеств дешевых продуктов.

В попытках сэкономить россияне предлагают самые невероятные рецепты по улучшению дешевых продуктов. Например, как придать вкус дешевым сосискам, купленным в супермаркете.

В IKEA словно в омут: гражданка лишилась денег в попытке сэкономить

Их предлагается замариновать, а уже потом употреблять в пищу, чтобы не вызвать естественный рвотный рефлекс организма.

Шеф-повар Станислав Филимонов нашел идею не слишком привлекательной во всех смыслах. По его мнению, которым он поделился с «Городовым», не стоит вообще приобретать продукты, которые невозможно потом есть. Ничего полезного в них для организма нет.

«Если покупать мерзкие и дешевые сосиски, то надо понимать, что как минимум в них ничего хорошего нет. Поэтому не думаю, что их стоит как-то мариновать.

Надо покупать нормальные колбаски, а лучше , если есть возможность, делать их самому. Но, в любом случае, не перегибать с экономией и не заниматься потом алхимией».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com