В попытках сэкономить россияне предлагают самые невероятные рецепты по улучшению дешевых продуктов. Например, как придать вкус дешевым сосискам, купленным в супермаркете.
В IKEA словно в омут: гражданка лишилась денег в попытке сэкономить
Их предлагается замариновать, а уже потом употреблять в пищу, чтобы не вызвать естественный рвотный рефлекс организма.
Шеф-повар Станислав Филимонов нашел идею не слишком привлекательной во всех смыслах. По его мнению, которым он поделился с «Городовым», не стоит вообще приобретать продукты, которые невозможно потом есть. Ничего полезного в них для организма нет.
«Если покупать мерзкие и дешевые сосиски, то надо понимать, что как минимум в них ничего хорошего нет. Поэтому не думаю, что их стоит как-то мариновать.
Надо покупать нормальные колбаски, а лучше , если есть возможность, делать их самому. Но, в любом случае, не перегибать с экономией и не заниматься потом алхимией».