Глава Забайкалья решил проверить работу транспорта, но дождаться маршрутки не смог

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов решил проехать на маршрутном автобусе №35 после «Прямого разговора». Во время эфира местная жительница пожаловалась главе региона на то, что каждое утро вынуждена мерзнуть на остановке в ожидании транспорта, чтобы добраться до учебного заведения.

Маршрутку она ждет не менее 30 минут.

Осипов в своем Instagram сообщил, что сразу после эфира решил прокатиться на автобусе 35 маршрута, но прождав до 22:00, ни одного автобуса не увидел. Он отметил, что несмотря на воскресенье все должны работать по графику.

После публикации видеозаписи, на которой губернатор вместе с руководителем администрации Читы Александром Сапожниковым пытаются дождаться автобуса, поступило поручение главе города. Глава региона потребовал наказать тех, кто занимается работой на маршрутах.

Также местные жители жаловались ранее на работу общественного транспорта на маршруте 41. Отмечалось, что сначала автобусы ходили исправно, но спустя год начались проблемы.

Такая же ситуация с 24 маршрутом. На остановках автобус люди ждут по часу. В выходные дни общественный транспорт вообще не дождешься. В комментариях под постом губернатора люди начинают напоминать властям на приближающиеся холода.

Глава Забайкалья решил проверить работу транспорта, но дождаться маршрутки не смог

Источник фото: print screen с видео