Эксклюзив

Главное — записывать: как получала информацию Ванга

Главное — записывать: как получала информацию Ванга
Главное — записывать: как получала информацию Ванга
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Болгарская ясновидящая была предельно точна в своих предсказаниях, но понимаем мы это только после того, как все произошло.

К Ванге ехали со всего мира, пытаясь получить ответы на волнующие вопросы. При этом она способна была увидеть гораздо больше того, что у нее спрашивали.

Другое дело, что не все ее прогнозы были ясными и понятными. Лишь спустя время, когда все уже произошло, становилось очевидно, что пыталась донести ясновидящая.

Психолог и ясновидящая Мирослава Коллавини рассказала «Городовому», почему так происходит. И почему Ванга не давала четких прогнозов. Все дело в способе получения информации.

«Это такая очень мягкая энергетика, дающая специалисту возможность раствориться в этом потоке информации.

Поэтому очень многие ясновидящие давали очень туманные предсказания, но они туманные не потому, что они хотят запутать, а просто таким образом они попадают в поток и просто транслируют то, что принимают.

Они не могут в этом состоянии объяснять».

Мирослава пояснила сказанное на своем примере. Она получает ответ только на свои четко заданные вопросы, не уходя в сторону от темы.

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини Экстрасенс, психолог, профайлер.

«Я не снимаю ненужной информации, поэтому мои прогнозы очень точные, емкие и говорят о событии. Но без запроса, без вопроса, я не попадаю в этот поток.

А вот такие как Ванга, они шли-шли и вдруг на них обрушилась информация, и они начинали говорить.

Тут главное — записывать. Ванга работала на потоке, либо у нее были спонтанная обрушивающаяся на нее информация.

В принципе, достаточно высокий процент попадания. Единственное, что не всегда мы можем это правильно интерпретировать», — сожалеет Коллавини.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью