Гришаева прокомментировала отмену спектаклей в Театре Вахтангова из-за ее болезни

Вахтанговский театр в понедельник объявил об отмене двух спектаклей с участием Нонны Гришаевой из-за подозрений на коронавирус у актрисы. Звезда вышла на связь и успокоила поклонников — результаты двух тестов оказались ошибочными. Об этом сообщает издание «Стархит».

Ранее информацию об отмене спектаклей в Государственном Академическом Театре имени Евгения Вахтангова подтвердили в пресс-службе учреждения, не называя причин. Постановку «Люся. Признание в любви», которая планировалась на 7 и 13 октября, пришлось отложить — оказалось, что у актрисы Нонны Гришаевой, которая исполняла в спектакле главную роль, положительный тест на коронавирус.

Гришаева поспешила успокоить взволнованную общественность. Она подтвердила, что прекрасно себя чувствует и никаких симптомов болезни не наблюдает. При этом звезда сделала еще два теста, которые оказались отрицательными. Из этого она сделала вывод, что первый тест показал ложный результат. «Мы знаем много случаев, когда люди сдавали тест, будучи больными, а он показывал отрицательный результат. У меня вот обратная ситуация», — поделилась актриса. При этом Гришаева решила остаться на самоизоляции, чтобы не подвергать своих коллег возможному риску. Фанаты поддержали артистку в непростой ситуации и пожелали ей скорейшего возвращения на сцену: «Самое главное — выздоравливайте, и все будет хорошо!».

Гришаева прокомментировала отмену спектаклей в Театре Вахтангова из-за ее болезни

Источник фото: Instagram @grishaevanonna