Хлеб теперь долго не задубеет: «подселите» к нему этот продукт

Хлеб теперь долго не задубеет: «подселите» к нему этот продукт
Хлеб теперь долго не задубеет: «подселите» к нему этот продукт
Фотобанк - legion-media.ru

И не придется выбрасывать батон раньше времени.

Домашний и покупной хлеб склонны слишком быстро черстветь. Часто такое происходит с багетами. Чтобы избежать напасти, воспользуйтесь маленькой хитростью. Положите к изделиям один копеечный продукт.

Речь идет о половинке яблока. Его можно положить как в хлебницу, так и в целлофановый пакет. Фрукт будет постепенно терять влагу, отдавая ее хлебу, благодаря чему выпечка дольше останется мягкой, отмечает Дзен-канал Technotion.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью