Интересное
Главной «коллегой» стала корова: вскрылись странные подробности съемок Урсуляк Главной «коллегой» стала корова: вскрылись странные подробности съемок Урсуляк Читать далее 3 февраля 2023
Штраф за одну мелочь неподъемный: участница «Модного приговора» раскрыла правду о шоу Штраф за одну мелочь неподъемный: участница «Модного приговора» раскрыла правду о шоу Читать далее 3 февраля 2023
Печальные откровения Тарасовой коснулись самого личного: жалеет об этом всю жизнь Печальные откровения Тарасовой коснулись самого личного: жалеет об этом всю жизнь Читать далее 3 февраля 2023
Кулинары на всю голову: отчаянные «Повара на колесах» устроили битву в Тобольске Кулинары на всю голову: отчаянные «Повара на колесах» устроили битву в Тобольске Читать далее 3 февраля 2023
«Это проблема»: Слава назвала главную причину своего одиночества «Это проблема»: Слава назвала главную причину своего одиночества Читать далее 3 февраля 2023
Категории

Худшие мужья: эти 3 знака зодиака не предназначены для брака, и вот почему

Худшие мужья: эти 3 знака зодиака не предназначены для брака, и вот почему

Некоторым мужчинам просто не суждено стать примерными семьянинами. Астрологи считают, что все дело в звездах.

Именно они определяют, сможет ли человек стать хорошим мужем или разрушит свой брак.

Рыбы

Легкомысленные, чувствительные и склонные к иллюзиям представители знака просто не созданы для семейной жизни. Это мужчины, которые настроены на рассуждения и на то, чтобы предаваться мечтам. Реальность для них скучна и однообразна. Поэтому стоит быть готовой к тому, что Рыбы будут постоянно изводить свою половинку бесконечными разговорами.

Было бы неплохо, если бы они говорили о чем-то полезном. Но представители знака предпочитают философские рассуждения о смысле бытия, разбор каждого нюанса отношений и прочую чепуху. Иногда возникает чувство, что им просто нравится страдать.

Не каждая женщина в состоянии выдержать это. Правда, не все Рыбы таким грешат. У некоторых эти качества выражены не так явно. Поэтому лучше заранее понять, насколько богатым воображением наделен потенциальный спутник, чем потом подавать на развод.

Близнецы

У представителей этого знака есть привычки, которые раздражают не меньше, чем постоянные фантазии и легкомысленность Рыб. В их двойственной натуре уживаются сразу два человека. Один может быть заботливым и любящим, второй – агрессивным, раздражительным и озлобленным. Эти личности так часто сменяют друг друга за считаные секунды, что в первое время это может ставить в тупик.

Подобная двойственность не способствует возникновению крепких семейных уз. Все-таки жена может мечтать о стабильности и предсказуемости, а с Близнецами это практически невозможно.

Кроме того, они нуждаются не столько в любимой женщине, сколько в той, кто будет поддерживать их в любой ситуации. С учетом того, что Близнецы часто совершают опрометчивые и даже глупые поступки, это практически невозможно.

Водолей

Представители этого знака тоже могут демонстрировать двойственность натуры, хотя проявляется это совершенно иначе, чем в случае с Близнецами. В начале отношений или семейной жизни Водолеи будто никак не могут определиться, что им нужно. То им хочется постоянного движения, то, наоборот, они мечтают о спокойном вечере в семейном кругу.

Но эта стадия, во время которой представители знака адаптируются к семейной жизни, быстро проходит. В эти моменты Водолеи будто утрачивают стимул к дальнейшему развитию.

С одной стороны, все выглядит неплохо. Они не доставляют неприятностей, отлично себя ведут, подстраиваются под жену. Вот только с таким Водолеем заскучает даже самая любящая женщина. Попробуйте мотивировать мужа и делать что-нибудь вместе с ним. Иначе взвоете от тоски.

Источник фото: canva.com