Эта домашняя колбаса полюбится всей семье: в сторону покупной больше не посмотрите

Эта домашняя колбаса полюбится всей семье: в сторону покупной больше не посмотрите
Эта домашняя колбаса полюбится всей семье: в сторону покупной больше не посмотрите
Фотобанк - pixabay.com, West Coast Surfer/ moodboard/ www.globallookpress.com

Готовится не сложнее котлет.

Вареная колбаса в магазинах стоит не так уж дешево и не всегда вкусная. Чтобы не переплачивать, возьмите на заметку рецепт домашнего деликатеса. Так вы потратите гораздо меньше денег, а порцию приготовите в разы больше фабричной.

Вам понадобятся:

  • куриное филе — 500 г,
  • сыр — 50 г,
  • сливки — 100 мл,
  • белок яичный — 2 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • крахмал — 1 ч. л.,
  • специи по вкусу.

Филе нарежьте крупными кусками и переложите в блендер. Туда же добавьте белки, крахмал и специи. Измельчите ингредиенты, чтобы получилась однородная масса, а затем добавьте в нее нарезанный кубиками сыр и чеснок.

Возьмите лист бумаги для выпечки и смажьте его растительным маслом. Выложите в центр массу, разровняйте и сформируйте батон колбасы. Края пергамента завяжите ниткой, положите колбасу в несколько пакетов и отправьте вариться в течение 30 минут.

По истечении времени достаньте яство из кастрюли, избавьтесь от оберток и остудите его перед подачей, советует Дзен-канал «Готовим с Калниной Натальей».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью