Капустные обрезки больше не выбрасывайте: им нашлось удачное применение

Капустные обрезки больше не выбрасывайте: им нашлось удачное применение
Капустные обрезки больше не выбрасывайте: им нашлось удачное применение
Фотобанк - legion-media.ru

Они скрасят одно популярное блюдо.

Хозяйки обычно отправляют в мусор кочерыжки, оставшиеся после нарезки капусты. Но экономные особы так не поступают. Вот что они делают с обрезками.

Остатки овоща можно добавить к мясному фаршу. Так вы сделаете в два раза больше котлет, а блюдо получится гораздо сочнее.

Нарежьте кочерыжки на мелкие кусочки и пропустите их через мясорубку. Затем просто смешайте с фаршем и обжарьте котлеты как обычно на сковороде, делится хитростью Дзен-канал «Кухня наизнанку».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью