Киркоров предстал в костюме греческого бога на «Новой волне» в Сочи

19 августа в Сочи стартовал фестиваль «Новая волна», организованный популярным российским композитором Игорем Крутым. Мероприятие собрало множество звезд шоу-бизнеса, в числе которых был и Филипп Киркоров.

Король поп-музыки не изменил своему экстравагантному стилю. На творческом вечере в честь 45-летия Николая Баскова Киркоров вышел к публике в греческом наряде: певец облачился в белый пеплос с синим поясом с орнаментом из ромашек, а свою роскошную шевелюру украсил модным лавровым венком. После артист исполнил композицию «Вишневая любовь» из репертуара Баскова.

Снимком с фестиваля он поделился с подписчиками в Instagram, отметив в публикации итальянский дом моды Dolce & Gabana.

«Поздравляю моего друга @nikolaibaskov с творческим вечером в честь 45-летия в рамках фестиваля @newwave_official. Самый душевный концерт в кругу коллег, где каждый нашёл ТУ САМУЮ песню из репертуара Коли. Я выбрал «Вишневую любовь», которую написали Михаил Гуцериев @gutserievmedia и Игорь Крутой @igorkrutoy65», - написал Киркоров.

Многие поклонники оценили смелый наряд певца, другим же он пришелся не по душе.

«Классное платье», «Я бы доплату просила, если бы меня так нарядили на сцену. Нет, это просто треш, простите», - посыпались комментарии под постом.

Киркоров предстал в костюме греческого бога на «Новой волне» в Сочи

Источник фото: www.instagram.com/fkirkorov