Красноярский турагент научила клиентов обманывать тесты на COVID-19

Туроператор Anex Tour разорвал отношения с владелицей туристического агентства в Красноярске Екатериной Семеновой, которая посоветовала туристам обманывать тесты на коронавирус ради заветной поездки за границу. Об этом пишет NGS24.RU.

Скандальное видео появилось в Instagram девушки. В нем она рассказала о «чудодейственных» свойствах Мирамистина, которым якобы можно добиться отрицательного результата при сдаче теста на COVID-19. В частности, таким образом она рекомендовала туристам путешествовать в Египет – с ее слов, для лучшего эффекта лекарство нужно «залить» в рот, нос и уши.

Как отмечает издание, «совет» действительно сработал, в результате чего в Египет отправился зараженный турист.

«…когда у вас на кону стоит 200 тысяч, туристы не хотят их терять. Если они знают, что они себя прекрасно чувствуют и не болеют, они вакцинированы, на каком основании они должны терять свои деньги?» — оправдывает свое поведение Катерина Семёнова.

В итоге разразился скандал, после чего Anex Tour прекратила сотрудничество с «советчицей». В компании уточнили, что Катерина не является директором представительства туроператора и работала – она работала с ним по партнерскому договору о продаже туров.

Красноярский турагент научила клиентов обманывать тесты на COVID-19

Автор: Анастасия Щербакова