Курицу для жарки разделаете ровно за минуту: даже нож не понадобится

Курицу для жарки разделаете ровно за минуту: даже нож не понадобится
Курицу для жарки разделаете ровно за минуту: даже нож не понадобится
Фотобанк - legion-media.ru

Кусочки выйдут как у профессионального мясника.

Целая тушка птицы стоит значительно дешевле. Но разделывать ее хлопотно, поэтому многие хозяйки покупают отдельно филе, ножки и крылья. А есть способ, который позволит за минуту приготовить целую курицу к жарке.

Помойте птицу, обсушите салфеткой, положите на разделочную поверхность и возьмите обычные кухонные ножницы. Теперь нащупайте место, где крыло соединяется с тушкой, выверните его и отрежьте.

Следующими будут ножки. Их также нужно пошевелить и отделить уверенными, сильными и плавными движениями ножниц по дуге. Далее отрежьте ребра от спинки, а потом грудку. Затем отделите филе, сделав два разреза вдоль киля. Все, ваша курица готова к жарке, а вы сэкономили немного денег, пишет портал «Steak».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью