Эксклюзив

Малосольные огурцы станут в 100 раз вкуснее с этим маринадом: вот что надо добавить

Малосольные огурцы станут в 100 раз вкуснее с этим маринадом: вот что надо добавить
Малосольные огурцы станут в 100 раз вкуснее с этим маринадом: вот что надо добавить
Фотобанк - legion-media.ru

Попробуйте, и вкус вас поразит.

Если вам надоели привычные малосольные огурцы, попробуйте разнообразить блюдо при помощи необычного маринада. Овощи получатся просто божественными. А если оставите их засаливаться на два дня, то огурцы приобретут во вкусе пикантную остринку. Помните, что на 1,2 кг овощей требуется 700 г соуса. А огурцы лучше выбирать с тонкой кожурой.

Для маринада вам понадобятся:

  • сахар — 240 г,
  • уксус винный или яблочный — 90 г,
  • апельсиновый сок — 300 г,
  • соевый соус креветочный — 22 г,
  • соус кимчи — 200 г,
  • апельсиновая кислота — 90 г,
  • мандариновый сироп (по желанию) — 45 г.

Смешайте ингредиенты, огурцы нарежьте в произвольной форме. Положите овощи в маринад. Соус должен полностью покрывать продукт. Оставьте мариноваться огурцы минимум на 12-18 часов, посоветовал порталу «Городовой» шеф-повар Иван Шалдышов. Готово!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью