«Меня поймали»: Джаред Лето пострадал от полицейских на митинге антипрививочников в Италии

В столице Италии, городе Риме, прошел митинг против введения ковид-паспортов — американский рок-музыкант и актер Джаред Лето пришел снять окружающее на видео, но вскоре пострадал от действий полиции. Об этом звезда сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Многотысячная демонстрация римских горожан столкнулась с ожесточенным ответом стражей порядка. Разгоняли всех подряд — под катком правоохранителей оказался и 49-летний актер Джаред Лето. Он выкладывал в свой Instagram видеозаписи столкновения полиции с мирными протестующими. Люди добивались отмены ограничений, связанных с коронавирусом. В ответ на митингующих наступал плотный строй силовиков — шли задержания и летели дымовые шашки. Один из зарядов слезоточивого газа задел безмятежного Лето, о чем он сообщил своей аудитории. «Меня поймали на протесте в Италии», — добавил актер. Однако звезда «Отряда самоубийц» продолжила съемки — судя по всему, ущерб оказался незначительным.

Джаред Лето провел немало времени в Италии, в том числе из-за съемок «Дома Гуччи», в котором звезда играет второстепенную роль. Главная роль в картине досталась Леди Гаге. В начале августа вышел первый трейлер драмы — ее выход в кинотеатрах запланирован на 24 ноября.

Участниками массовых протестов стали более 10 тыс. человек. Напомним, что на сегодняшний день в Италии коронавирусом болеет около 4,7 млн человек. За минувшие сутки заразилось 2 278 человек, скончалось 27 (131 тыс. всего).

«Меня поймали»: Джаред Лето пострадал от полицейских на митинге антипрививочников в Италии

Источник фото: print screen с видео