Эксклюзив

Морковь по-корейски заплесневеет, если упустить один нюанс: как не испортить закуску

Морковь по-корейски заплесневеет, если упустить один нюанс: как не испортить закуску
Морковь по-корейски заплесневеет, если упустить один нюанс: как не испортить закуску
Фотобанк - legion-media.ru

Проверьте, прежде чем убрать на хранение.

Многие хозяйки готовят морковь по-корейски на зиму. Однако не всем удается полакомиться салатом: в таре может появиться плесень. Это происходит из-за нескольких частых ошибок.

В беседе с порталом «Городовой» шеф-повар Андрей Сулима отметил, что причины возникновения грибка всего две. Так случается из-за нарушения технологии приготовления или неправильного хранения. Порой продукт портится из-за неподходящей температуры, плохой стерелизации банок и неплотного закупоривания.

«Морковь по-корейски хранится достаточно долго: она же ферментированная, квашеная», — объяснил эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью