Мудрые хозяйки кладут в селедку под шубой это: даже дешевая рыба станет вкуснее

Мудрые хозяйки кладут в селедку под шубой это: даже дешевая рыба станет вкуснее
Мудрые хозяйки кладут в селедку под шубой это: даже дешевая рыба станет вкуснее
Фотобанк - legion-media.ru

Речь не о яблоке или маринованном луке.

Сделать селедку под шубой еще аппетитнее можно с помощью маринованного лука или зеленого яблока. Но если главный компонент блюда окажется сухим или излишне соленым, это не поможет. Вот как превратить салат в настоящий шедевр, даже если рыба не лучшего качества.

Вам понадобятся 50 граммов сливочного масла. Кусок сперва заморозьте, а затем натрите его и смешайте с нарезанной сельдью. Когда масло начнет таять, оно пропитает рыбу и сделает ее более сочной, а заодно замаскирует избыток соли, делится хитростью Дзен-канал «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью