Мудрые хозяйки не выбрасывают зачахшую зелень: делают этот вкусный соус к мясу

Мудрые хозяйки не выбрасывают зачахшую зелень: делают этот вкусный соус к мясу
Мудрые хозяйки не выбрасывают зачахшую зелень: делают этот вкусный соус к мясу
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится за пару минут.

Не всегда удается использовать зелень, пока она свежая. Чтобы не выбрасывать подсохшие пучки, возьмите на заметку этот рецепт. Сделайте из трав ароматный соус, который отлично подойдет к любому мясу.

Вам понадобятся:

  • кинза — 1 пучок,
  • укроп — 1 пучок,
  • мята — 1 пучок,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • горчица — 2 ч. л.,
  • сок половинки лимона,
  • соль и масло — по вкусу.

Зелень можно заменить на любую другую, соус от этого не станет менее вкусным. Все ингредиенты соедините в блендере и измельчите до однородной консистенции. Переложите массу в соусник, а затем подавайте к столу, делится Дзен-канал «Розовый баклажан». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью