Муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков сообщил о госпитализации артистки

Актриса Анастасия Макеева госпитализирована в одну из столичных больниц, об этом сообщил ее супруг Роман Мальков на странице артистки в Instagram.

По словам мужа Макеевой, состояние звезды ухудшилось из-за стресса, начатого вокруг Макеевой и его экс-жены Светланы Мальковой. Мужчина обратился к журналистам с просьбой остановить травлю и задуматься о здоровье человека. Также за клевету он пригрозил судебными исками.
«Когда вы остановитесь? Постоянные скорые, потеря голоса! И сейчас в очередной раз была вызвана скорая, на этот раз увезли в срочном порядке в больницу!», - написал мужчина, добавив, что Макеевой пришлось ставить капельницу.
Подробности ее состояния он больше рассказывать не стал. Поклонники в комментариях поддержали актрису, пожелав ей скорейшего выздоровления. В августе Макеева жаловалась на ухудшение здоровья из-за втягивания в конфликт.
Актриса вышла замуж в мае 2021 года за мужчину, который ради нее ушел из семьи после 17 лет брака. От бывшей жены у Малькова остались четверо детей.

Муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков сообщил о госпитализации артистки

Источник фото: Социальные сети