Мягкая морковь снова станет твердой и хрустящей: выбрасывать овощ не придется

Мягкая морковь снова станет твердой и хрустящей: выбрасывать овощ не придется
Простой лайфхак, о котором немногие знают

Реанимируете корнеплод всего за 5 минут.

Морковь в холодильнике портится быстро. Уже через неделю покрывается конденсатом и становится мягкой. Но не спешите выбрасывать овощ.

Оказывается, ему очень легко вернуть прежний вид. Поможет в этом один простой лайфхак.

Морковь следует помыть и поместить в таз с холодной водой на 5 минут. Если добавить пару кубиков льда, то процесс пойдет еще быстрее.

Корнеплод впитает в себя влагу и снова будет твердым и хрустящим. Овощ подойдет не только для зажарки — его можно спокойно добавлять даже в салаты, пишет портал «Белновости».

Источник фото: Petrov Sergey/News.ru/www.globallookpress.com