Необязательно тратиться на дорогие деликатесы, чтобы порадовать близких изысканными блюдами. У опытных кулинаров есть не один рецепт, как даже с помощью доступной печени трески сделать потрясающую и нежную намазку для закусок.
Для приготовления понадобятся:
- печень трески — 120 г,
- творог — 200 г,
- болгарский перец — 1 шт.,
- цедра лимона,
- соль.
В одной миске смешиваем треску без масла и нежирный творог. Все перемешиваем и измельчаем с помощью вилки, если смесь кажется сухой — добавляем сметану или сливки.
Сюда же натираем цедру и отправляем мелко нарезанный красный перец. Настаиваться намазке в холодильнике не нужно. Она будет отлично сочетаться с рыбой, маринованными овощами, пишет портал «Женские секреты».