Эксклюзив

Начинка как глинтвейн: готовим нежные яблочные пирожки с необычным вкусом

Начинка как глинтвейн: готовим нежные яблочные пирожки с необычным вкусом
Начинка как глинтвейн: готовим нежные яблочные пирожки с необычным вкусом
Фотобанк - legion-media.ru

Такую выпечку сметут со стола в первую очередь.

Приготовить яблочные пирожки может любая хозяйка, только вот далеко не вся выпечка способна удивить домочадцев. Исправить это можно легко и просто, сделав начинку необычной.

Секретом с «Городовым» поделилась кондитер Виктория Бредис. По ее словам, начинку можно приготовить максимально похожей на глинтвейн.

Понадобится:

  • вишня — 250 г,
  • яблоки сладкие — 200 г,
  • крахмал — 25 г,
  • пудра сахарная — 2 ст. ложки,
  • корица/мускатный орех/имбирь (смесь) — 1/4 ч. ложки.

Из вишен убираем косточки, можно взять замороженную вишню. Яблоки режем кубиками размером примерно 1 см, затем ягоды и фрукты обваливаем в смеси крахмала и сахарной пудры.

После этого присыпаем специями и раскладываем в пирожки. Крахмал поможет начинке не «сбежать» и не растечься по всей сковороде или противню, в результате у пирожков будет пикантный вкус.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью