Вид даже самой чистой кухни моментально омрачается, если приглядеться к заляпанной варочной панели. И если простые разводы от воды можно легко убрать губкой, то с нагаром так просто не справиться.
Руководитель клининговой компании Александр Пермяков в беседе с порталом «Городовой» пояснил, как эффективнее всего удалить даже застарелые следы готовки. При этом поверхность плиты гарантированно останется целой и невредимой.
Пока в Сети советуют использовать соду или уксус, на деле эксперт не рекомендует так эксплуатировать продукты. С таким раствором легко переусердствовать и испортить кухонный девайс. Поэтому без покупных средств все же не обойтись.
«Без химии не получится при условии, что загрязнения уже стойкие. Лучше "Грассом" от нагара с горячей водой», — посоветовал Пермяков.