Наместников уложил на лёд канадца Маршана матче «Детройт» – «Бостон»

Матч регулярного чемпионата НХЛ между «Детройтом» и «Бостоном» был прерван внезапной дракой между россиянином Владиславом Наместниковым и канадцем Брэдом Маршаном. Победителем из драки вышел форвард «Детройта»

Наместников, однако победу в игре одержал «Бостон» со счетом 5:1.

Конфликт между хоккеистами произошел в начале второго периода. Высокий градус турнирного сопротивления между командами перешел на лед и привел к физической перепалке. Известный «бостонский» провокатор несколько раз толкнул нашего спортсмена и тот первым пошел в драку — Наместников схватил Маршана за шею и опрокинул на лед, чем вызвал дикий фурор в толпе зрителей. Арбитрам с трудом удалось разнять сцепившихся хоккеистов. Оба получили 5+2 минуты штрафа. Однако кулачная победа не помогла «Детройту» одержать победу в матче. Вскоре «Бостон» смог оправиться и забрать победу с впечатляющим счетом — 5:1. К слову, Наместников не принес какой-либо пользы для команды в этом матче. Маршан же смог набрал одно очко за результативный пас.

Ранее дерзкий нападающий «Бостона» спровоцировал другого российского хоккеиста – форварда «Рейнджерс» Артемия Панарина. Конфликт произошел на скамейке запасных — канадец кинул обидную фразу в сторону россиянина, за что в ответ получил перчаткой. За это российский нападающий получил санкции от НХЛ.

Наместников уложил на лёд канадца Маршана матче «Детройт» – «Бостон»

Источник фото: print screen с видео